AGRARIO SE OLVIDO DE JUGAR

El equipo de De La Garma perdió la memoria el domingo pasado en cancha de El Nacional (cedio su localía) y cayó ante el local por 4 a 0, en un partido de tramite parejo, pero los errores de Agrario le permitieron al Decano sacar una ventaja de 4 goles.
A los 9' se produjo el primer error y primer gol del equipo de Tres Arroyos. Recibió muy solo Croce y tuvo tiempo para medir un disparo de afuera del area y dejar sin chances a Carrilao. El partido continuó con un tramite parejo y Agrario tuvo algunas oportunidades de igualar pero sus delanteros no estuvieron certeros a la hora de concretar; sobre el final del primer tiempo otra vez Croce aprovecho un nuevo error de la defensa garmense y convirtió el segundo.
En el segundo tiempo El Nacional espero y Agrario se debatió con su propia impotencia sin tener demasiadas ideas, fue asi que casi sin proponerselo el equipo de Tres Arroyos logró ampliar la ventaja, aprovechando una pelota que se le escapó al arquero. Volvió a convertir Croce y sobre los 30' Dologaray de cabeza colocó el cuarto.
En sintesis; Agrario perdio la memoria y no repitió la misma actuación que realizara frente a la ACDC, y dio mucha ventaja en este, permitiendo que El Nacional le ganara sin demasiado esfuerzo.